منتديات ثانوية مالك بن نبي- عين أرنات

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مرحبا بك في
منتديات ثانوية مالك بن نبي. لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص، يجب عليك الدخول الى حسابك في المنتدى

و إن لم يكن لديك حساب بعد، فإننا نتشرف بدعوتك للتسجيل

منتديات ثانوية مالك بن نبي- عين أرنات

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مرحبا بك في
منتديات ثانوية مالك بن نبي. لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص، يجب عليك الدخول الى حسابك في المنتدى

و إن لم يكن لديك حساب بعد، فإننا نتشرف بدعوتك للتسجيل




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
موقع الثانوية

عرض خريطة بحجم أكبر
Voix de la Terre
إحصائيات
محطة مقرس التعليمية
***هـنا***
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
حالة الطقس
Prévisions Sétif
المواضيع الأخيرة
»  اللهم أهله علينا بالخير و اليمن و البركات
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2016 9:34 pm من طرف جدار كريم

»  دعوات على المسلم ذكرها و المداومة عليها
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Icon_minitimeالأربعاء يونيو 01, 2016 11:33 am من طرف جدار كريم

» دعاء بمناسبة دخول شهر الرحمة و المغفرة و العتق من النار
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Icon_minitimeالأحد مايو 29, 2016 5:18 pm من طرف جدار كريم

» التصحيح النموذجي للإختبار الثالث المستوى السنة الثانية جميع الشعب
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Icon_minitimeالجمعة مايو 27, 2016 5:31 pm من طرف جدار كريم

»  التصحيح النموذجي للإختبار الثالث المستوى ج . م ع.ت
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Icon_minitimeالجمعة مايو 27, 2016 5:12 pm من طرف جدار كريم

»  نتائج الفصل الثالث لمادة العلوم الإسلامية 2015/2016 1436ه/1437ه
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Icon_minitimeالجمعة مايو 27, 2016 5:03 pm من طرف جدار كريم

»  نتائج الفصل الثالث لمادة العلوم الإسلامية 2015/2016 1436/1437 ه
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Icon_minitimeالجمعة مايو 27, 2016 4:42 pm من طرف جدار كريم

» jتهنئة الى جميع الطلبة و اتلطالبات
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Icon_minitimeالجمعة مايو 27, 2016 4:32 pm من طرف جدار كريم

»  نتائج مادة العلوم الإسلامية الفصل الثالث -الأخير-2015-2016
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2016 7:35 pm من طرف جدار كريم


شاطر
 

 طاجين الجلبانة باعشاش القرنون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
1997



عدد المساهمات : 44
نقاط : 134
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 27

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الجلبانة باعشاش القرنون   طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2014 1:04 pm

المقادير
للمرق او الصوص
حبة بصل كبيرة مرحية+1 سنة ثوم زيت +ملح+كسبر مرحي+فلفل اسود+ شوية دبشة +معدنوس مقطعين وجلبانة انا استعملت 1كلغ
للاعشاش
قرنون وكاين اللي يسميه خرشوف كيما مكتوب في العلبة خرشوف حسب افراد العائلة انا استعملت المجمد لاني مالقيتش الجديد في المحل لكن القرنون الطبيعي خير من المجمد ويطيب بسرعة على عكس المجمد اللي يطول في طيابو


طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 16024_388778444529780_1918487915_n

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 559761_388778567863101_1419821815_n

250غ لحم مفروم وممكن اكثر حسب الكمية نتاع القرنون اللي عندك +بيضة +2سنات ثوم+شوية معدنوس مقطع+ملح وفلفل اسود
50غ فروماج نتاع ميزان نوع باربار تقطعيه الة مربعات
كمية من الزيتون الاخضر اللي تكوني نزعتي منو الملح
فروماج روج او قرويار رابي

التحضير
في كوكوط حطي الزيت والبصل والملخ والكسبر والفلف اسود وشوية دبشة او حشيش ومعدنوس مقطع
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 382084_388778551196436_788418963_n

قليهم شوية ومرقي بالماء نحي شوية من الصوص هادي وحطيها على جنب وزيدي كمية الجلبانة وحفنة من الزيتون اغلقي الكوكوط وخليها تغلي ثم نقصي النار وخليها على نار متوسطة من ساعة ونصف حتى ساعتين لاني بصراحة نفضل الجلبانة اللي تجي ذايبة

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 558937_388778817863076_1821307933_n
في هدا الوقت خلطي اللحم المرحي مع البيضة والثوم والملح والمعدنوس والفلفل اسود
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 374567_388778667863091_1914523067_n
اعملي شوية كويرات زيديها للمرق وخليها تطيب مع الجلبانة

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 151023_388778634529761_1402200170_n
اما كمية الصوص اللي احتفضتي بيها حطي فيها كمية القرنون على نار هادئة حتى تطيب الحبات وتولي طرية

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 480574_388778771196414_1164232203_n

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 61455_388778767863081_1176110874_n
نحيها وخليها تبرد

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 382125_388778937863064_922752200_n
جيبي الكمية المتبقية من الزيتون المغلي

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 481849_388778697863088_1576681136_n
اقسمي كل حبة زيتون على 2 من غير ماتقطعيها ولصقيها في قطعة الجبن وزيدي لصقي واحدة مقابلها بنفس الطريقة


طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 23904_388778834529741_808171208_n
ديري شوية من الفروماج روج او القرويار
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 300037_388778887863069_250540694_n
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 148250_388778984529726_423093925_n
وفوقو قطعة الجبن والزيتون

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 3493_388779001196391_880724624_n
وغطي بقرصة من اللحم المفروم

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 487028_388779041196387_1352443930_n
كملي بنفس الطريقة مع باقي الحبات
في صينية الفرن حطي المرق اللي طاب فيه القرنون وحطي حبات الخرشوف ودخليها للفرن على 220 20دقيقة

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 9667_388779077863050_646467906_n

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 315885_388779097863048_328324200_n
كي تطيب خرجيها وغلفي وجهها بالجبن المبشور ورديها من فوق ختى يذوب ويولي لونو ذهبي

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 309239_388779134529711_1555966410_n

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 429483_388779161196375_323164894_n
كي تطيب الجلبانة ويولي مرقها قليل وخاثر حطيها في صحن التقديم وفوقها حبات القرنون وزيني بالمعدنوس وشرائح ليمون


طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 480742_388779234529701_1499615855_n

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 64604_388779244529700_205919337_n

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 486924_388779381196353_608857708_n

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 483546_388779304529694_358443409_n
وهذا شكل الحبة من الداخل امممم

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
طاجين الجلبانة باعشاش القرنون 65174_388777117863246_1187796264_n
نتمنى يكون عجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طاجين الجلبانة باعشاش القرنون

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع ذات صلة


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ثانوية مالك بن نبي- عين أرنات :: الأسرة و المجتمع :: مطبخ المنتدى-