منتديات ثانوية مالك بن نبي- عين أرنات

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مرحبا بك في
منتديات ثانوية مالك بن نبي. لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص، يجب عليك الدخول الى حسابك في المنتدى

و إن لم يكن لديك حساب بعد، فإننا نتشرف بدعوتك للتسجيل

منتديات ثانوية مالك بن نبي- عين أرنات

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
مرحبا بك في
منتديات ثانوية مالك بن نبي. لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص، يجب عليك الدخول الى حسابك في المنتدى

و إن لم يكن لديك حساب بعد، فإننا نتشرف بدعوتك للتسجيل




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
موقع الثانوية

عرض خريطة بحجم أكبر
Voix de la Terre
إحصائيات
محطة مقرس التعليمية
***هـنا***
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
حالة الطقس
Prévisions Sétif
المواضيع الأخيرة
»  اللهم أهله علينا بالخير و اليمن و البركات
معكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2016 9:34 pm من طرف جدار كريم

»  دعوات على المسلم ذكرها و المداومة عليها
معكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالأربعاء يونيو 01, 2016 11:33 am من طرف جدار كريم

» دعاء بمناسبة دخول شهر الرحمة و المغفرة و العتق من النار
معكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالأحد مايو 29, 2016 5:18 pm من طرف جدار كريم

» التصحيح النموذجي للإختبار الثالث المستوى السنة الثانية جميع الشعب
معكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة مايو 27, 2016 5:31 pm من طرف جدار كريم

»  التصحيح النموذجي للإختبار الثالث المستوى ج . م ع.ت
معكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة مايو 27, 2016 5:12 pm من طرف جدار كريم

»  نتائج الفصل الثالث لمادة العلوم الإسلامية 2015/2016 1436ه/1437ه
معكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة مايو 27, 2016 5:03 pm من طرف جدار كريم

»  نتائج الفصل الثالث لمادة العلوم الإسلامية 2015/2016 1436/1437 ه
معكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة مايو 27, 2016 4:42 pm من طرف جدار كريم

» jتهنئة الى جميع الطلبة و اتلطالبات
معكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة مايو 27, 2016 4:32 pm من طرف جدار كريم

»  نتائج مادة العلوم الإسلامية الفصل الثالث -الأخير-2015-2016
معكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة مارس 18, 2016 7:35 pm من طرف جدار كريم


شاطر
 

 معكرونة بالبشاميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
1997



عدد المساهمات : 44
نقاط : 134
تاريخ التسجيل : 22/02/2014
العمر : 27

معكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالبشاميل   معكرونة بالبشاميل Icon_minitimeالأربعاء مارس 26, 2014 12:12 pm

 

معكرونة بالبشاميل 54838_1210520014

ندخل على الطريقة مع المقادير :
ناخذ 2كوب ونص مكرونه النوع اللي تحبين وتسلق في ماء مع ملعقة زيت وملعقة ملح لمدة 10 دقائق ثم تصفى

معكرونة بالبشاميل 54838_1210519264

نعمل حشوة اللحم نشوح بصله كبيرة ثم نضيف عليها الثوم واللحم المفروم مقدار كوب ونص ونقلب الى ان ينشف ماء اللحمة طبعا على نار هادئه ثم نضيف الخضار ( فاصوليا + جزر + فلفل اخضر ) مقطعه كلها حجم صغير جدا ونقلبها مع اللحمه ونضيف بعد كذا البهارات والكمون والفلفل الاسود والماجي والملح طبعا المقدار حسب الذوق اذا ذبلة الخضار نضيف ملعقه كبيرة معجون طماطم وحبة طماطم مقطعه صغير ونقلب الى ان تتسبك وفي الاخير نضع شبت مفروم وهذا شكل الحشوة



معكرونة بالبشاميل 54838_1210519394


معكرونة بالبشاميل 54838_1210519491

البشاميل :
4 ملعقه كبيرة دقيق
4 كوب حليب
2ملعقه كبيرة زبدة
ملح
فلفل ابيض
صفار بيضه
نحرك الدقيق مع الزبده على النار مدة خمس دقايق ثم نضيف الحليب ونحرك الى ان يغلظ قوام البشاميل ثم نضيف الملح والفلفل
نقسم البشاميل قسمين قسم يخلط مع المكرونه والقسم الاخر نضيف عليه صفار البيضه

معكرونة بالبشاميل 54838_1210519554
نبدأ العمل
ندهن القالب بالزيت ونضع نص المكرونه ونفردها زين

معكرونة بالبشاميل 54838_1210519628
نضع الحشوة ونفردها زين

معكرونة بالبشاميل 54838_1210519752

نضع باقي المكرونه ثم نصب باقي البشاميل على الوجه وندخلها الفرن الى ان تستوي

معكرونة بالبشاميل 54838_1210519814

وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن ونتركها ربع ساعه ثم نقطعها وتمتعي بالذ مكرونه


معكرونة بالبشاميل 54838_1210519880


وهذا شكلها بعد ما قطعتها

معكرونة بالبشاميل 54838_1210519944


معكرونة بالبشاميل 54838_1210520014

معكرونة بالبشاميل 54838_1210520076

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

معكرونة بالبشاميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

مواضيع ذات صلة


صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ثانوية مالك بن نبي- عين أرنات :: الأسرة و المجتمع :: مطبخ المنتدى-